dreamingsky

宝宝上了幼儿园了在家里还要注重自理能力的培养么

宝宝去了幼儿园.在幼儿园里老师很注重自理能力的培养了.回到家里了还要强化这些么.是不是只要配合老师就可以.不用再自己特别注重了呢.

心静AnnQQ

吃饭啊,要先先手之类的,不挑食!要培养宝宝自己上厕所的能力!放学回来后要养成温习功课的好习惯!

chj568

还是应该让宝宝做一些力所能及的事情,不要让宝宝养成依赖的习惯,这样会让他觉得所有人对他好都是应该的,都应该让着他,会比较自我

可爱的桉桉

一般在家里大人帮忙多些,在幼儿园孩子自然而然的就会独立自理多啦