邵danび

宝宝咳嗽,吃药后反而更严重了是怎么回事?

我4岁的儿子最近一直在咳嗽,特别是晚上,孩子竟然又咳又喘,睡觉也不安稳,总是动来动去了,我以为孩子感冒了,吃了两天的感冒药,可是不但没有缓解反而变得更加严重了是怎么回事啊?

可爱的桉桉

宝宝生病啊,都有个过程,像抛物线似的,现在正在上升期中,要慢慢的才能好

SDLR琪琪

是不是支气管发炎.可以吃点肺力咳糖浆加百蕊颗粒不错啊

程镇宇

你应该对证下药啊,给你食疗方, 白萝卜5片生姜3片大枣3个一起煮半小时然后在加入蜂蜜一起煮,一天两次。

奇奇的世界

宝妈是不是没对症下药啊,如果是风寒咳嗽的吃风热咳嗽的药肯定是会严重的,不过咳嗽是有个过程的,建议你买个洗乖 乖咳嗽中药浴包给他洗澡看看,我们家用过这个的,效果挺好的,很适合这个季节用的呢,去附近药店问问,或上网看看,应该都有卖的