满贯

剖腹产后多久来月经啊?

已经生完宝宝三个月了,不知道什么时候来月经呢?嘿嘿,听说有的姐妹生完就来月经了,现在总是不来月经,好不好呢,不是说月经是排毒的吗》?姐们们,你们都是生完宝宝多久来的月经啊

扬懿妈妈

宝妈是喂奶的吧,喂奶的一般比较晚来月经,有些是断奶后才来月经的,我当时是宝宝十个月的时候才来的月经,那时还没断奶,宝宝一岁断的奶,但是也有的人是生完宝宝一个月后就来月经的,每个人的体质都不一样,不要紧的。

提问者对回答的评语:谢谢哦

Bowie123

我生完四十天就来了

程镇宇

我现在4个月了还没有来,说实话不想它来哦,来一次月经少一个,更快老的哦

小演

这个不一定的哦, 是每个人的体质不相同的呢,不过就算月经不来,还是会排卵的哦,要做好备孕措施呢

西子美井

这要看各人的体质呢,有的人生过宝宝没多久便会来月经,有的人会哺乳期结束后来月经,不管什么时候来月经,都要注意避孕。