henshan409

宝宝大便次数少怎么回事?

我家孩子现在三个月了,大便次数比以前少了,以前一两个月时每天四五次,现在也就是一次两次的,平时吃的东西也不干,喝的水不少,大便次数变少是怎么回事?

陈可翔

很正常,宝宝在前2个月大便是会更多,古语有言月子里包包有大便才好,我宝宝也是2个多月以后大便少了

wohaishi

宝妈这说明孩子开始赞肚了不用担心的

程镇宇

不用太过担心,医学上称这为攒肚,只要有的拉就行了,或者是7天不拉也属于正常范围