小小宋的妈妈

宝宝胡须

男宝宝60多天这几天发现明显有黑色淡淡的绒毛不知有没有妈妈和我家的情况一样的怎么办啊?

1杯白開氺ヽQQ

有的不用担心的,我家宝宝身上的毛毛特别的长,但是现在已经不太明显了,不放心可以带宝宝去看一下。

优优妈妈0509

考虑是机体的雄性激素旺盛,或者是体力旺盛的表现,如果您有这方面的担忧,建议您到医院的内分泌科咨询专科医生,查明原因自己也放心。

程镇宇

我家宝没有发现有这个,倒是发现经常长豆豆,宝妈不用太担心没事的