甫573莂heart

什么是隐匿阴茎?如何治疗呢?

我是一个新妈妈,儿子刚出生几天,我发现宝宝的阴茎异常的短小,不知道是不是属于那种隐匿阴茎,请问什么是隐匿阴茎?如何治疗呢?

siyiningma

在小儿泌尿外科经常会遇到这样一些男孩,特别是都些小胖子,他们的“小鸡鸡”看起来很小,甚至看不到,只是在长“小鸡鸡”的地方看到一堆打皱的包皮,这就是隐匿阴茎。
及早发现:隐匿阴茎是小儿泌尿外科一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,典型表现是阴茎隐匿于皮下,外观阴茎短小,凸出外面的只有尖尖的小包皮,包皮似一鸟嘴包住阴茎。许多父母误认为隐匿阴茎就是包皮过长或包茎,其实这和包皮过长或包茎是有区别的。
可以通过如下方法检查自己的孩子是否患有隐匿阴茎:用拇指和食指握住“小鸡鸡”同时将周围皮肤向身体方向推、可显示隐匿在皮下的正常阴茎体,“鸡鸡”就露了出来,但是,手一松开,“鸡鸡”便又缩了回去。
治疗方法: 隐匿性阴茎并不意味着阴茎本身发育异常。这种情况会随年龄的变化而变化,尤其是到青春期发育后,随着阴茎的发育而自愈。但如果合并包茎,甚至影响排尿,3岁以上便可进行手术治疗。
如为肥胖导致的阴茎呈隐匿状,以减肥为主,平时注意合理饮食,增加运动量,控制体重。

理真

隐匿阴茎指阴茎隐匿于皮下,阴茎外观短小,包皮口与阴茎根距离短。一般都是肥胖儿得隐匿阴茎,但有些是随年龄增长能够自愈的。像宝妈家宝宝这才出生,应该是不会得这种病的,不要太担心了。