馨1012

见着什么东西 就往嘴里放

我家宝宝五个多月,见着什么东西 就往嘴里放,凡是能够手拿的到的地方都去抓,他接触的东西有些是干净的,但是有些也不敢保证,请问专家宝宝什么时候才能不这样呀?

英英baby

我家宝宝小的时候不会这样 现在一岁了反而什么东西都放嘴里 这是一个过渡期 等宝宝长大一点就不会了

优优妈妈0509

宝宝们总是对周围的世界充满了好奇,对他们来说,周围的一切都那么新鲜.怎么了解世界?他们有自己的方法,那就是看,听,闻,触和尝,在这一点上,宝宝们比成人做得更彻底.
给宝宝每天经常洗手也很重要,这种好的卫生习惯有利于健康.

我爱航航宝宝

我宝宝也有这样的一段时间,没关系的,多注意宝宝的安全和卫生就可以了.

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝都是会有这个阶段的,他只是这时候对所有的事情都充满了好奇心才会这样做的

zh198962

每一个孩子都是有一个这样的阶段的,宝妈最好的是多看着孩子,干净的咬咬没关系,脏的就别让咬了

汤圆麻麻

这个阶段的孩子都是这样的,我家宝宝半岁,也是一样的,我们能做的,就是保证孩子入口的东西清洁消毒,让孩子通过嘴巴去感知世界。

小乐子2

小孩子都是那样了,现在孩子小还什么都不懂不知道呢,父母慢慢的去教宝宝,引导他正确行为