佳一53poj

宝宝5岁,非常挑食,请问这种情况应该怎么办?,

我家儿子出生到现在有5岁多天了,他总是不爱吃青菜还有些挑食,我怕这样下去对他的身体有影响,请问这种情况应该怎么办?

理真

宝妈可以试着把菜做成汤让孩子喝,也可以把蔬菜捣碎了加在饭里给孩子吃,让孩子更食欲。

优优妈妈0509

将一些食物改头换面之后,面对那些原本难以下咽的食物,小朋友们也分辨不清了,要调动起他们“金贵”的小胃口也就不那么难了。