钭7102jr

宝宝现在还在吃奶我的月经还没来,是不是怀孕了呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝现在还在吃奶可是自从生了他,我的月经还没来过,上个月我和老公同房了,会不会是又怀上宝宝了呀?

笑笑晴

我妈妈说她以前生我的时候10个月都没来月经呢!这些血都充到母乳里去了,不一定会怀孕,每个人的身体情况不一样

南南200909

一直没有来过不一定就怀孕了哦,但是最好同房时也要采取措施比较安全

一抹如风地暖阳

一般来说,哺乳动物是不排卵的,不会怀孕。可是也有例外。所以最好做安全措施。

飘落绿叶

没有来不代表不会怀孕,还是小心一点为好。

英英baby

有避孕就不用担心 我是八个月给宝宝断奶的 断奶后一个月才来月经的