wei觅翠0baob

怀孕三十五个星期胎动少怎么回事?

我现在怀孕三十五个星期了,马上就到预产期了,以前我妈告诉我说快生孩子时肚子里胎动的很厉害,但我觉得我肚子里的宝宝运动很少啊,这是为什么呢?

理真

胎动并不是随时都很剧烈的哦,有些胎儿就是不喜欢动的,所以只要定期产检胎儿正常,宝妈就不用担心,而且到了37周以后,每周都要去做胎监的。

小乐子2

有的宝宝比较大在妈妈肚子里的狭小空间中就动的比较少,孕期检查各项都正常的话没什么担心的了

Bowie123

有些宝宝动得比较少了~~加上大了,活动空间小

汤圆麻麻

这个时候宝宝已经很大了,但是子宫的空间只有这么大,孩子活动的范围小了,自然就动的少了,这是很正常的哦。

英英baby

宝宝越大空间就越小了 有段时期是会比较少动的 这个很正常 如果宝妈不放心可以去医院做个胎监看下有没缺氧

小演

胎儿慢慢大,子宫内的空间越来越少了,是会比较之前动得少的,不用太担心了,如果胎动异常就需要马上上医院的了