靖bie饣yn890

三个月宝宝的成长指标是多少啊?

我家宝宝已经三个多月了,一直给他按时、有规律的吃饭。宝宝成长的也挺好的。但是对于宝宝发育的成长指标还不清楚,所以想问一下三个月宝宝的成长指标是多少?

达因专家团

三个月宝宝的发育指标
男宝宝体重4.1-7.7kg;身长55.8-66.4cm;
女宝宝体重3.9~7KG;身长54.6-64.5cm。

多美滋1000日营养顾问

靖bie饣yn890,您好!3个多月的宝宝一天24小时总奶量保证在600-800ML即可,宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较。若宝宝身高体重都能达到当地儿保标准范围内,家长无需担忧。

二公主慧妞

三个月的宝宝能吃能喝的精神好就不必太在意指标,宝宝健康就好

西瓜红

三个月宝宝的发育指标
男宝宝体重4.3~7.1KG;身长54.4~62.4CM ;
女宝宝体重3.9~6.6KG;身长53.0~61.1CM 。

萱萱可可

我加宝宝,现在四个月了,体重是8公斤,身高是65

陈可翔

不用太在意那些数据,只要宝宝一切正常最重要,