成学431pvp

敏感期的孩子该如何引导呢?

小家伙喜欢扔东西,尤其是闹情绪时和想打开一样东西打不开就会扔地上!这是2.5岁的敏感期吗?该如何引导呢?

理真

宝宝闹情绪摔东西的行为肯定是不对的,大人一定要制止,否则以后孩子就会以为这样是对的,同时也要告诉孩子应该如何做才对。

真实的一果2013sina

宝妈如果遇到宝宝把东西扔地上时一定要及时制止,不能事事顺着宝宝的,以免以后更难管教

小乐子2

父母要多和孩子进行沟通,多交流,慢慢的引导孩子思想乐观,告诉宝宝应该怎么办

汤圆麻麻

告诉孩子这样的行为是不对的,让孩子改正,孩子有一点点进步,就多肯定孩子,多夸夸孩子哦。