业佳乐

6个半月的宝宝拉肚子吃什么好的快?

宝宝拉肚子医生建议不要喂母乳,可宝宝哭的厉害要喝,喝了就拉拉的水一样,有什么办法让宝宝好的快些,或者能一边喝奶一边治疗呢?

儿童肠胃健康专家

可以给宝宝喝腹泻奶粉。消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

真实的一果2013sina

宝宝拉肚子时给宝宝吃思密达效果是最好的,个人觉得妈咪爱属于是调理性的,对于治疗拉肚子效果不明显

我爱小博友sina

思密达确实很有效,同时给宝宝贴丁桂儿脐贴,能减少宝宝的哭闹,好的快一些。

陈可翔

拉肚子的时候最好不要喂奶,建议思密达再配点消炎的,再贴丁桂儿脐贴

我就爱微笑529QQ

拉肚子期间不能喝奶的,我家宝宝平时出现这种情况我就会熬点苹果糯米粥,让宝宝喝,可以止泻。如果效果不佳或比较严重就需要贴肚脐贴了。

诺——诺

不要给宝宝吃油腻的东西,肉类的也不要吃,也不要喂奶,自己用米、花生、核桃等放在锅里炒熟,然后磨成米糊给宝宝吃,既有营养又不会拉肚子,坚持一段时间就会好,我侄女之前拉肚子也厉害,现在好了。如果几天效果不明显在配合一点药吃

昊萱祥瑞

拉肚期间可以让宝宝空空肚,或者喝点小米汤,把奶粉冲的稀一点,我家宝宝拉肚我都是给吃必奇和妈咪爱,另外贴丁桂儿脐贴来治疗的。还要给宝宝多喝水,以免造成宝宝脱水,拉肚严重时要及时去医院就诊。

Bowie123

用思密达或者妈咪爱,然后贴上丁桂儿脐贴

朱逸轩

我们家有一种老方法,女孩子拉肚用男孩子吃的母乳在鼻孔滴母乳进去,男孩子用女孩子,一天滴一次,滴三四次就差不多了,但是不能给他吃,给他吃同时也会拉肚

木易燕子

宝宝拉肚子并且大便里有红细胞说明肠炎了,这时要看医生。除了吃益生菌还要保暖,如果是母乳的话,妈妈可以喝红糖姜水,奶粉的话要吃专门的腹泻奶粉。还要多喝水防止脱水啊。

多美滋1000日营养顾问

业佳乐,您好!应遵医嘱用药,在暂停母乳期间可以给宝宝选择添加无乳糖的配方奶粉以满足宝宝的营养需求。期间注意多补水,小腹部和脚底保暖。若情况未好转,建议再就医。

硪用一生爱你

腹泻的儿童补锌可以缩短病程微量元素锌对秋季腹泻有免疫防护作用也可以给宝宝吃益生菌调节肠道

lovebaby20050301

你可以给宝宝在吃奶前吃点思密达,间隔两个小时以后吃点宝乐安,看看换一下奶粉试试,也考虑到孩子是不是乳糖不耐受。