或许、我真的没那么坚强丶782QQ

未婚生子

我以前生过一个宝宝是顺产。和男朋友分开后。孩子归他、现在结婚、去体检能检查出来吗、我好害怕我老公的爸妈会知道、谁能告诉我啊、、

王静861110

这个如果不想让你老公知道的话,你可以事先和医生说一声啊!

真实的一果2013sina

亲,这个能查出来的哦,尤其是怀孕后,医生只要一看就知道的,而且还会问你生没生过孩子的

♡沫晗妈妈

啊哦,能看出来的哦,尤其是孩子这个问题哦,所以就算你说没生,医生如果多嘴说了还是会知道

敏君小公主

生过一个宝宝时,肯定能查出的。从阴道,腹部,胸部都能查出的。所以最好还是沟通下。

PHX654321

现在婚前不强制婚检,但是以后为了家庭和睦,如果男方非得问你,你在表态,自己不要主动提此问题为好!

一叶族

真心想说你太不负责了,以后如果你老公知道了这事你打算怎么办,现在倒是可以完美的结婚哦。你能保证等以后你那个娃娃和你前男友都不会来找你吗?!我觉得你可以从侧面跟你老公沟通哈,至少让他了解些皮毛嘛,要不他以后知道了你们肯定玩玩

whina

和医生说一声就行了,大医院的医生肯定不会多说的,红包到位就放心吧!

娜迪娅

就算现在顺利结婚了,以后老公知道了或者孩子找来了怎么办?想过吗?