祁jialong5r

断奶的时候喝炒麦芽有用吗?

想给宝宝断奶,可是妈妈告诉我会很疼,我当时以为再疼能比生孩子还疼嘛,现在我才第二天快疼死我了,想问一下喝炒麦芽水有用吗?怎么能止疼?

天溢宝贝

有用,要连续喝几天的。我刚断的奶,就是喝的大麦茶。痛肯定痛了,实在痛的话就稍微挤点出来!

♡沫晗妈妈

啊哦,断奶,你需要及时把多余的奶水挤出来哦,其他东西没啥用的哦

陈可翔

有用,不过最好还是要挤出来几次,不然会涨的很痛

SDLR琪琪

管用但必须是60克以上才管用.低于60就是回奶的.只喝浓的麦芽水.

王静861110

管用的啊!我那时候喝的大麦茶

我就爱微笑529QQ

喝大麦茶肯定有效果的。但如果胀得太利害,还是需要挤些出来以缓解疼痛!

英英baby

我喝了三天麦芽水 不能说完全没有用的 还是有点效果的