yuanbaby18

宝宝语言发育迟缓有好办法吗?

我家宝宝三周十个月,只会说妈妈姐姐简单的几个字,现在正在训语言,去北京儿童医院检查说是语言发育迟缓,请问在有没有更好的办法?

汤圆麻麻

这个只能家长多耐心点跟孩子慢慢说话,反复地说,给孩子多积累一下词汇和句子,相信坚持下来,孩子的进步会越来越快的!

♡沫晗妈妈

这个多数是看妈妈的毅力和耐心了哦,你付出的多,孩子的进步才能明显哦

理真

这个只有家人坚持多和孩子进行语言交流,才能促进孩子尽快提高语言能力。

小乐子2

平时和孩子都沟通,多交流,锻炼宝宝的语言能力就好了

sarah1985

这个关键在于要有耐心,多和宝宝沟通交流,慢慢的训练宝宝的语言能力