chong0goc

带宝宝外出,做妈妈的能为孩子做些什么呢?

我家宝宝现在两岁多,听说经常带宝宝外出有很多好处,空气清新的大自然能带给宝宝多种环境体验,让宝宝大开眼界,对日后良好的性格养成很有帮助,可是每次出去我除了陪宝宝吃吃喝喝,实在不知道还能做些什么?

理真

带宝宝出门并不一定只能吃吃喝喝,可以带宝宝去风景区或历史足迹,教孩子一些基本的生活常识及历史常识,还可以带孩子去参加一些亲子活动。

guolongcb1

带宝宝外出,你可以做的事情有很多。对于0~3岁的宝宝来说,只有他喜欢的东西才会吸引他短暂的注意力。为什么宝宝特别热衷于外出呢?因为在外出的过程中,各式各样的场景和变化能充分满足他的好奇心。妈妈不妨跟随宝宝的眼睛,多多观察宝宝的兴趣点,并适时给予讲解。
你可以饿随身携带的手机能记录下宝宝的身影和他最感兴趣的事物,同时拍摄过程也给妈妈自己带来更多乐趣。

朗妍妈妈

带宝宝出去一边吃吃喝喝,一边可以教孩子看看风影,接触大自然,也可以开阔宝宝的眼界。

小乐子2

准备宝宝需要的吃的,用的,穿的都要备上呢

sarah1985

可以带孩子去公园玩玩,陪孩子做运动,接触大自然呼吸新鲜空气

汤圆麻麻

带孩子到公园去玩呀,告诉孩子那些植物的名字,跟孩子做些简答的游戏。我感觉这样挺好的。