QQ网友

孕晚期又吐又拉,上吐下泻,怎么办?

孕晚期上吐下泻怎么办,已经三天了,,每天这个点就又是吐,又是拉的,好难受

○o尐攋蕏o麻麻

是不是着凉了不舒服才会又拉又吐,正常的情况下不会呀,不行赶紧到医院去看一下,又拉又吐三天了很容易缺水的,不要误了大事哦

♡沫晗妈妈

那你就少吃多餐啦,只能如此,还必须吃东西哦,要不然孩子没有营养不好的

理真

喝点盐糖水,止泻的,另外就是少吃多餐,尽量以白粥为主,可以在米汤里加点盐喝,也可以止泻护胃。

诺——诺

孕晚期不宜吃的过多,已清淡为主。多吃些水果看看,拉肚子也不适合吃药。

轩816

是不是整个孕期都是这样的啊~~还是只是现在啊~或者突然的,如果是突然的话~~要去医院看看~~让医生确诊一下以求心安

涵涵小宝贝YY

去医院检查一下血常规看看是什么情况,还有注意食物要新鲜的哦