min2215

宝宝咳嗽好久也没好怎么办?

我的宝宝咳嗽咳了好久也没好,吃药什么都不行,特别是睡觉时候才咳,咳嗽的时候好像有点难呼吸,能鱼蛋之类的吗?

信源妈妈

咳嗽的时候不要吃的太咸,太甜,冷的。鱼蛋之类的也不要吃的为好。及时去治疗一下吧!

杨镇宇

最好是去医院给宝宝做个全方位的检查,最近最好不要给宝宝吃一些鱼肉之类不好笑话的食物了

奇奇的世界

可以少吃,建议用咳嗽中药浴包给洗澡,我们家用的就是这个,宝妈去网上看下,上面有卖的