bongmn

性生活勃起一会就软了,时间很短,两三分钟就射了

每次和老婆性生活勃起一会就软了,时间很短,两三分钟就射了,不能满足老婆,好烦恼,看了很多专家,花了不少钱,吃了很多中药,没效果, 谢谢李医生推荐我在百和堂保健网购买了2瓶伟-哥,服用效果很好,非常谢谢

♡沫晗妈妈

要看你吃哪种避孕药啊,有紧急的,还有正常吃的哦,这个说明书上都有的哦

duola2013

之后吃也可以吧,一般72小时之内就行。

我爱航航宝宝

要看你吃那种的,每一种都不同哦.有之前吃的也有之后吃的

小乐子2

很多避孕药时间是不一样了,具体你可以看下你吃的药的说明书

汤圆麻麻

如果是长效避孕药,那就要每天都吃,同房前吃。如果是紧急避孕药就同房后,越快吃越好。