geyuhanma

宝宝5个月了,长期侧身睡头前后长左右窄怎么办?

让她仰睡,因为后脑勺大的缘故还是歪着头。买了定型枕用上就哭闹,现在她的脸比同龄的宝宝小了,怎么办不知道以后会不会影响脸型

多美滋1000日营养顾问

geyuhanma,您好!小月龄的宝宝头颅骨骼较软,可塑性很强,这个时期睡眠姿势会影响将来的头型与脸型。让宝宝采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式最佳,妈妈可以在宝宝入睡后经常帮助宝宝更换睡眠姿势。

木头人Q

在晚上孩子睡着后,经常给他变换下睡姿哦。这样就不怕啦,我家小子以前就是天天给他调睡姿的。

♡沫晗妈妈

那你就给孩子经常换换睡姿啊,这样可以改变孩子的脸型啊,偷星之类的哦

朱逸轩

只要给他两边换着歪着睡就行了