丶 ♥844QQ

宝宝奶粉问题

我家宝宝刚40天,吃的雅培奶粉上火有点严重。请问什么牌子的奶粉不容易上火啊,想换种。

可瑞康官方专员

您好,如果是奶粉宝宝的话,建议您在二餐奶之间添加上顿奶量的1/3的水量。一般白开水就可以了,不建议在水里面添加其它的东西,如果宝宝不喜欢,您可以尝试在水里添加一点点奶。希望能帮到您。

多美滋1000日营养顾问

丶?844QQ,您好!首先母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织也提倡母乳喂养到两周岁,如有母乳,建议继续母乳喂养。若特殊原因要添加配方奶可以选择一款适合宝宝月龄,含有益生元组合的奶粉,有使宝宝不热气不上火的功效。

心不动则不乱

多美滋的也不错,建议你尝试下,国产的很多奶粉质量都还可以的,主要看宝宝喜不喜欢喝。

amyhan9

说实话,多美滋的更容易上火,你喝什么奶粉,都一定要多喝水,两顿奶之间一定要喂水,要不然喝什么奶粉都会上火的。

蔡飞飞

美庐的美迪安盾不错,我家宝宝一岁了一直都吃的这个奶粉,大便也不干燥,也不攒肚

木头人Q

吃奶粉的宝贝,建议在两餐奶之间给小宝贝喝点儿温开水吧,这样小宝贝比较不会上火。

小演

这个一般来说,主要是选择适合宝宝的奶粉,这么小的宝宝不建议换奶粉呢,奶粉宝宝两餐奶之间一定要喂点水哦

英英baby

奶粉都上火 我家宝宝现在喝的是美赞臣

玫瑰 傷ㄋ吢482QQ

我家宝宝刚换的美迪安盾 还可以 不上火 周围很多朋友也在吃 都说还可以 以前吃了很多种 我觉得都没得这个效果好 你可以试下