zhihuibiho

一岁多宝宝咳嗽有痰吃什么好?

小孩1岁1个月了之前发烧又咳嗽,烧退了就有一点点咳嗽又有一点痰不知道吃什么好?请问不吃药吃什么好呢?

奇奇的世界

不吃药的话就坚持用咳嗽中药浴包给洗澡,效果挺好的哦,你上网搜索下,上面有卖的,我是在药店买的

心不动则不乱

可以多给孩子喝点水,对于这么小的孩子来说除了治疗感冒之外,其他的症状都会随着感冒的痊愈慢慢好转的、

duola2013

咳嗽是不愿意好的,不要担心,多给宝宝喝水,必要的话可以喝点止咳糖浆。

小乐乐妈妈

蒸点橙子吃 如果咳嗽痰特别多还不想吃药 可以贴益气贴这个止咳排痰效果不错的