木头人Q

14个月不会走路

朋友家小宝贝都14个月了,还不会走路呢,怎么办?

昊萱祥瑞

宝宝14个月不会走路有的因为是孩子胆小怕摔,可以多辅助包包练习,打消宝宝的胆怯心理。再就是平时多练习,可以用学步带,这样家长会轻松一点。

心不动则不乱

亲不用着急的,孩子的发育都是有快有慢的,走的早的对身体未必有好处的,再说孩子也不大。

amyhan9

没关系,孩子学走路是在1岁到一岁半之间,多多练习,就会了,这属于正常范围。

朗妍妈妈

不用担心的,有的宝宝走路快、有的慢一点,我家宝贝是16个月会走路的。

英英baby

很多宝宝是15个月才会走路的 我们有句话说一周岁前不会走路就要一岁过三个月才会走了