耀贝儿

小孩鼻窦炎要怎么治疗?

我小孩从9月底就开始有鼻窦炎的征兆,当时以为是感冒后期症状没有及时治疗,到了10月份,就反复的感染,发烧,引起支气管炎,肺炎。通过这两个月我的观察,个人感觉是鼻窦炎惹的祸,我小孩到这个月,鼻子还是有黄色鼻涕,一直再反复发作。请问你,该如果治疗这个鼻窦炎呢?

小乐子2

建议及时治疗,不然时间拖得越长越南治愈

刘跃

局部用药,粘液促排剂,鼻渊舒口服液

奇奇的世界

如果还有黄色鼻涕,建议用洗 乖乖感冒中药浴包给洗澡,这个对流鼻涕的效果挺好的,鼻窦炎就是由于感冒没及时处理好然后才演变成的吧

别爱我133QQ

局部用药,粘液促排剂,鼻渊舒口服液

sarah1985

最好找专业的医生治疗一下,一定要早点治疗,不然更难治了