虎tiantian0

宝宝身上起小疙瘩怎么办呢?

最近再给宝宝洗澡的时候,发现宝宝的身上好多小红点,但是带宝宝去检查医生说没事,我有点不太放心,所以想问一下,为什么宝宝会出现这样的现象呢?

小米康宝贝

那你家孩子可能是过敏了,这个季节很会这个样子的,我孩子以前有过一次,用药膏擦才行哦

翔宝爱妈

宝宝多大了呀?我家宝宝满月的时候,身上也是出了好多红色的小点,没事的,我们这儿说是尿骚痘,没事的,也可能是上火了,多喝水,过几天就好了

duola2013

医生没说是什么吗?如果一直不下去的话估计是湿疹的,涂点药膏就好,如果反复起,估计是过敏引起的。