熊丫

上小幼儿园好吗?

宝宝四岁了,一直有参加早教,现在也没有在大的幼儿园上课,还是呆在一个只有10人左右的私人幼儿园上课,很喜欢,性格有些害羞,这样好吗?

陶宝爸

我有不同的看法在于,孩子觉得这里挺好的,就挺好。至于害羞,恐怕不是因为孩子太少的缘故,而是天性使然。换了大环境,说不定孩子更害怕,反而不敢去主张一些事情。

小米康宝贝

根据你的描述,你孩子已经收到不好的影响了,建议还是送幼儿园比较好,大环境中孩子成长更快些

诺——诺

不太好,还是要多跟人接触,可以让宝宝更加自信,外向性格活泼一点

duola2013

性格有些害羞,就要经常锻炼宝宝,多接触一些孩子,最好是送到正规些的幼儿园,该上中班了。