我家宝贝的妈

老师教的太快,孩子根本就跟不上

老师教的太快,上幼儿园一个多月就学到写数字1 2 3 4 5 6 7 ,拼音学到 a o e i ,孩子根本就跟不上,学不会,是否要强迫孩子学习呢?

陶宝爸

既然选择了这样的幼儿园,那么就多用孩子喜欢的方法教教孩子吧,比如看看什么光盘的

duola2013

如果孩子有兴趣学可以经常教一下,如果孩子没兴趣可不要强迫,我们最近才有兴趣写字的,强迫的话或导致宝宝反感。

真实的一果2013sina

亲,如果发现宝宝根不上学习的进度,大人最好平时在家帮助孩子补习功课,这样慢慢的宝宝就能跟上

amyhan9

哎,现在小孩子上早教的太多,幼儿园里就开始比拼,学的太快也是正常的。 家长只能平时自己给孩子补补了。 但是,学习不是强迫的,否则他会更不愿意,要是影响了他主动学习的兴趣,那以后学习就困难了。

开开心心哒

孩子跟不上应该是学习方法的问题了,不知道怎么去学所以觉得跟不上,我孩子在他们幼儿园学逻辑思维课呢,会让孩子去闯关做宝盒,每个宝盒都会锻炼不同的领域,孩子挺喜欢的,

英英baby

我也觉得现在幼儿园的东西越来越深奥了 和我们那时候读书真的没有办法比