min若灵0424ゆ

宝宝晚上睡觉是否可以开灯睡呢额?

宝宝现在1岁了,现在一个人在他的屋子里睡觉,最近几天非得要开灯睡觉,睡觉时不开灯就哭,我考虑到对他身体的影响,我想知道宝宝晚上睡觉是否可以开灯呢?

duola2013

最好是不开,灯光会刺激到宝宝眼睛的,宝宝要开灯估计是有些害怕,如果非要开灯睡的话可以让宝宝背对着灯光的。

amyhan9

最好不要开灯啊,开灯影响睡眠的。 睡觉屋子里面应该是黑的。顶多留道光。这样睡的踏实。
他要开灯,可能是怕黑吧。 你等他睡着了再关掉。

zixuan20101220

睡觉时最好不要开灯,要给宝宝养成良好的睡眠习惯!

英英baby

我宝宝现在也是一岁 开着灯睡哦 现在宝宝这么小你关灯睡半夜醒来要喝奶满屋子黑黑的自己也不方便 加上半夜如果宝宝踢被子了你也看不到哦