寒香vub

不哺乳的容易患乳癌是真的吗?

现在断奶断的我有点害怕了,奶疼的要死,有人跟我说哺乳过的女人不容易得乳癌,但是不哺乳的容易患乳癌是这样的吗?我怎么感觉是相反的呢?

amyhan9

只是说不哺乳的女人更容易患乳腺癌,但不是绝对的。
你断奶疼,可以用生麦芽煮水每天喝,麦芽是回奶的,很有效果,喝两天就不疼了,然后继续喝,就等着它慢慢的消下去吧。

涛涛崽

理论上是这样的,但是不是绝对。是喝炒麦芽好不好,药店有卖的

duola2013

心里作用吧,我也看到过类似的文章,说没哺乳过的女人乳腺癌的病发率要高于哺乳过的女人,是这样的。