亦凡QQ88

孩子快7个月,我膝盖疼

从昨天北京降温开始,膝盖就开始疼了。光走平路还不是很疼,一走楼梯就疼的受不了。怎么回事,是不是冻着了。我穿的挺多的呀。

木头人Q

怕是落下月子病了。这时候可以试着中医调理下吧,不容易好,不过可以慢慢减轻。

梦回廊桥

月子里是不是碰冷水,着凉,落下的月子病,我现在也经常关节疼,腰疼,不能吹冷风,月子病难调的,平时多注意保暖吧,现在天气又这么冷

sjt80201

肯定是坐月子时凉着了,那你平时可得多注意保暖了,晚上泡泡脚,多揉揉膝盖。