guo999eea

宝宝一直拉水粑粑,吃什么能调整?

你好我家宝宝四个月。一直拉水粑粑。医生开了妈咪爱和婴儿建脾口服液。现在吃完了那妈咪爱能一直个他吃吗吃妈咪爱能打脊灰吗。请问除了妈咪爱还有什么含有益生菌?

muyixixi

宝宝拉肚子首先查明原因,看看是病毒、细菌还是消化不良引起的,根据病因对症处理,益生菌除了妈咪爱还有培菲康,最好在医生的指导下服用,宝宝生病期间不能打预防针。

真实的一果2013sina

亲,宝宝生病期间是不能打疫苗的哦,而且宝宝康复一周后才可以去打疫苗哦

木头人Q

孩子不舒服戎间,不能打疫苗的哦,这个你要注意啦。还有建议带孩子看下医生吧,一直拉肚子也不好。