grace727

孕妇便秘怎么办?

我加隔壁邻居大肚子,本来就是很容易上火的体质,前天朋友送了她一罐子燕之屋的固元膏,说是很补的,她就果断吃了,结果至今没有一点排便,怎么使劲,都没有用?她恨着急,请问怎么办呢?

寻忆年华sina

呵呵,多喝水,吃香蕉,少吃油腻辛辣的食物,多走动走动就好了,偶尔便秘一两次没什么问题的

真实的一果2013sina

亲,怀孕的时候不要吃这些保健食品,一来对宝宝发育有影响,二来,大人容易上火,多喝水,多吃水果蔬菜,饮食清淡一些,慢慢调理

Bowie123

多喝水,多吃水果~~