失我者永失886QQ

宝贝睡觉前老是哭闹一阵子怎么办?

宝贝睡觉前老是哭闹一阵子怎么办?宝贝四个多月了?、、、

敏君小公主

宝宝晚上总哭闹的原因也有挺多的。一种是宝宝身体不舒适,如尿布湿了,宝宝难受。这时一定要给宝宝及时更换尿布。另外一种是宝宝有缺钙的症状。这时要给宝宝及时补钙,请在医生的指导下进行补钙,白天多带宝宝外出晒一晒太阳。

真实的一果2013sina

有的宝宝睡觉前就会出现这种闹觉的情况,宝妈抱起来多哄哄,拍一拍就可以了

sjt80201

宝宝那是吵瞌睡的,有很多宝宝会这样,哄他睡就行了,宝宝大一些自然就好了。