tong19

做了结扎是不是就不可以再生孩子了呀?

我已经有一个孩子了,昨天单位查体让我们生完孩子的集体去做结扎,以前我听过这个,好像是结了以后就不能再要宝宝了,是不是真的呀?

敏君小公主

一般结扎到位后,做了结扎后,就无法生了。但有少部分,结扎手术没有做好,仍然有怀孕。

♡转转妈妈

一般是这样的,大部份的人做了这个手术以后不会再怀孕,但也有一小部份会有意外。

飘落绿叶

一般不都让让上环吗?你应该再问问,这样是不是不对啊

Bowie123

一般都不可以生了,也有人例外