Happy子墨

宝宝在48天的时候,在儿童医院吃了睡觉的药,会对智力有影响..

我儿子在48天的时候,由于怀疑肠套叠,在儿童医院检查
时,连续吃了两次睡觉的药,一次是晚上10左右,第二天上午9点左右又吃了一次,对他大脑发育会不会有影响?

大boss

如果是儿童医院的正规检查就没问题,医生会根据孩子的特点安排药的用量的。

qingzi

不会的,用的可能是鲁米那.只是暂时会睡觉,药性过了,在体内代谢掉就好了.

沙沙妈妈

应该没有问题,是儿科大夫开的,他会根据孩子的情况开药的,不会伤害到孩子的。

竹雨

应该相信大夫,我家宝宝在出生第三天为了做彩超也喝了睡觉的药,那天足足谁了一整天,当时我挺担心的,特意咨询了大夫,大夫的回答是肯定不会有问题,所以我也就放心了。