secint

十一个月大的宝宝 没长牙 头发稀少也不怎么长,

是一个月大的宝宝 没长牙 头发稀少也不怎么长,身高还是停留到九个月的时候,还不会说话,也不能独立站立。是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议带宝宝都医院做一个保健,评估一下宝宝的发育情况,有必要的话要及时调整宝宝的喂养方案。

宸宸爱妈咪

宝妈,11个月大宝宝不会站立和说话是正常的,但是头发稀疏,以及身高没长是缺钙的表现,适当给宝宝补钙,平时可以煮虾皮粥给宝宝吃,虾皮富含钙质,适当补充维生素ad,平时多带宝宝晒太阳能帮助钙吸收

♡转转妈妈

孩子首先要去检查一下是不是缺维生素,平时要多带着孩子去户外晒太阳,多让孩子运动。

1杯白開氺ヽQQ

最好是给宝宝先去检查一下微量元素,宝宝的这种症状与缺钙和缺锌有很大的关系。

可瑞康官方专员

您好,建议带宝宝去医院做个微量元素测试,根据实际情况来适量补充。祝宝宝健康!