nanzhimama

我为什么突然没奶水了?

我的孩子4个多月了,这几天早上老感觉到肚子饿,而孩子要喂水,把尿,洗屁股,喂酸钙,事情很多,老公又懒得起床.常常是到近10点才吃到东西.昨天开始突然没奶水了.请问,有办法补救吗?

jtlshin

原来我的奶水也不足,每天要靠喝各种排骨汤啊,猪蹄汤之类的才会有奶,最少每天要喝七碗.不过长期的喝油质的东西让我的胃肠变差了,所以经常拉肚子.
有一天,妈妈听说了一个偏方,可以增加营养和奶水.刚开始我还不相信,心想我们都是现代人,讲科学的,怎么可以听信偏方,可是妈妈执意要做,我也不好意思不吃了.可是没想到,只吃了一次,就再也不需要喝汤也有充足的奶了.直到现在我也不需要喝汤,奶水多得儿子都吃不过来了.
相信的话就试一试吧..很简单的:
用熟芝麻+少量白糖,让娘家妈亲手给包成饺子,可以包的小一些,一口一个,吃起来就像糖三角似的,不太难吃.试试吧

maryzhou8111

我奶水不是很足,前几天也是从网上看的,有人说每天上下午喝两杯豆浆,奶水就会充足;还有个办法,就是用醪糟兑水做开了,打入一个蛋黄,每顿喝这个,对奶水也很管事。我用的是第一个方法,对我很管事,你可以试试。