鲍annanf9

发现孩子早恋怎么办?

今天老师给我打电话和我反映说发现我家宝贝儿子有早恋的倾向,我觉得小孩子会特别喜欢一个漂亮的小女生挺正常的。但是他爸爸就觉得孩子太小了,不能早恋。请问有什么比较正确的方式处理这个问题?

可爱的桉桉

孩子多大啦?现在面对这样的事情要非常的谨慎,可以爸爸多陪孩子玩玩篮球等喜欢的运动,让孩子转移下注意力,再和孩子谈谈心,讲讲该如何面对喜欢的人

chj568

多大的孩子啊,感觉貌似还比较小吧,小p孩哪知道这么多事情啊