wssz

六个月小孩打不哭反而笑

六个月大的小孩有时候闹人,我打小孩屁股,但小孩不哭还咯咯笑,这是怎么回事

可爱的桉桉

宝贝以为你在和他玩呢,不要打宝贝,就是真的错了也不能打,何况这么小什么都不懂

♡转转妈妈

孩子可能想用这个方式引起大人的注意,或者觉得很好玩,孩子还小并不觉得这有什么不对的。

程镇宇

你们打的时候有没有认真的在训他,他可能以为你们在跟他开玩笑了,别像我公公一样用菜叶打他。

muyixixi

我感觉这样的宝宝好,不是爱哭的宝宝,再说宝宝感觉好玩,所以就笑了。