simo-gelv

我的宝宝怎么了?

我的宝宝今天才17天,但是最近几天总是在睡觉的时候发出奇怪的声音,而起很用力,脸憋的红红的,就像是大人便秘的时候用力的样子,宝宝这个样子是不是便秘啊,每次用力以后的尿布上都会有一点点的巴巴,可是等到真真的大便出来了以后又不是一块一块的干干的,也是稀的大便,颜色还是黄色的,不知道宝宝这样子是什么原因???还有我可以现在给他喂果汁吗,要是可以的话怎么喂啊???

gdskgdsk

应该是便秘了.你可以给BB喂点橙汁不要喂太多.统一鲜橙汁就不错.用小勺子轻轻的喂.最好是宝宝专用的勺子胶的,不要铁的,很容易伤到BB,如果是母乳,妈妈应该注意多喝水.多吃水果.不要吃太热气的食物,注意饮食.