听雨妮妮

宝宝不吃奶瓶怎么办?

我的宝宝两个半月了,吃母乳,不用奶瓶喝任何东西,包括我的乳汁,更别提白水、糖水、钙冲剂......奶嘴洞洞弄大也没用,一呛更不干了。换德国进口的防真奶嘴也不喝。但所有的东西只要用勺喂就喝,还主动张嘴。她不是不会喝,刚出生时吃过几天奶粉的、防真奶嘴刚买来的那天吸过几口,第二天就只用牙床咬,再也不吸了。帮帮我啊!

小果果的妈妈

不用着急,其实孩子都是这样的,我儿子也是这样。你就稍微让她饿一阵子再说,小孩饿一点也没有关系。一次给她少冲点奶粉,适应了就好·婬嘴不要弄得太大,会把孩子呛着的!

提问者对回答的评语:你这样说我就有信心了,慢慢来吧。谢谢!!

gcz243

不用着急,我家宝宝就是这样,等到他大一点了,就会主动用奶嘴了,我家宝宝四个月了,也是最近半个月才开始接受奶嘴的。不要强迫宝宝,他不喜欢奶嘴,那就用小勺喂他,最好用硅胶的勺子,不伤害孩子的牙床。

hy7961

实在不喜欢用就别用了,用小勺喂其实更卫生呢。