man慧清9p

有阴道炎能怀孕吗?

我今天跟老公登记打算结婚,但是体检的时候发现我有严重的阴道炎,请问这种情况会影响怀孕吗,通过什么方式治疗比较好呢?

英英baby

阴道炎很容易看好的 看好了再怀孕哦 避免等自己怀上了会出现多顾虑

macy168

如果有严重的炎症建议还是先治疗再怀孕,怕炎症影响胚胎的发育哦

PHX654321

先去医院治疗病症,彻底治愈后在要宝宝,对孩子负责,对自己负责!

可爱的桉桉

恩,要完全治好了才好怀孕的,现在可能都不能同房,完全治好了才行