leta

不会翻身怎么办

现在冬天衣服穿的多了 在南方没暖气活动的更少了,宝宝5个月还不会自己翻身怎么办

PHX654321

5月不会翻身属正常,现在穿衣较多,在等等宝宝自己就会翻身了,不急!

macy168

由于衣服穿得比较多的原因,宝宝的运动就会有所阻碍,所以有些动作就不会很利索,不会翻身也正常,毕竟这个时期才刚学翻身,衣服多了就困难了

可爱的桉桉

我家的当时也是,就是洗澡的时候让宝贝练习下,没办法啊,天气冷

英英baby

我宝宝夏天还是差不多6个月才翻身的 况且现在冬天了衣服穿了多了推迟一点也很正常