霖一b75

孩子右眼经常泪汪汪的是什么问题呀?

我家女儿86天了,一直是纯母乳。这几天发现右眼总是有眼泪,经常泪汪汪的,但左眼就很正常,请问这个是什么问题呀?

宸宸爱妈咪

宝妈,眼睛不是小问题,必须认真对待,可以带宝宝去做个详细的检查,如果没事,宝妈也图个安心

一抹如风地暖阳

孩子没哭的时候出现这种情况,应该是不正常的。最好带去医院检查一下。

汤圆麻麻

建议宝妈先在家给宝宝的眼内角按摩按摩,看症状是否有缓解,如果没有的话,那就及时带宝宝就医吧。