饶玄庚45

B超看男女为什么还会翻盘?

怀孕初期的时候别人给我算着是生男孩,家里人都很高兴,等我六个月去做B超的时候,结果是女孩,怎么会这样呢,听说会翻盘,B超难道不准确吗?

Coffee芽芽

首先,怀孕初期算的当然不准了。6个月基本准确了。胎儿月份越小准确率越低,到8个月做B超看性别可以说是100%准确了。前期误差就在于因为性器官还没有怎么发育,看不出,有脐带的干扰就容易弄混了。

一抹如风地暖阳

做b超时宝宝的体位会影响医生的判断结果,但是一般都挺准的。

西瓜红

这个怎么说呢,不是什么翻盘,只是胎儿越大准确度会越高的,现在生男生女都一样啦

天溢宝贝

算的没有一点依据,B超到时有理论依据。

小乐子2

这个有时候也是不准确的,宝宝在妈妈肚子里不停的动来动去,医生看也是看宝宝的生殖器官,有时候挡住了或者看不清当然容易弄错了

英英baby

医生看错了也很正常的 我之前就看过一篇报道 有个人很有钱 可是连生了几个女儿 一直想要个儿子 后来怀了一胎照出来还是女儿 八九个月都去打掉了 可是打出来的竟然是儿子

汤圆麻麻

怀孕初期算着是男孩,这个很不准的哦,不过B超也不是100%准的,现在B超是女孩,说不定生下来是男孩也是可能的哦。

sarah1985

一般来说B超是比较准确的,但是也不排除有些不准确的情况,还是有翻盘的可能的

文文的妖精

很正常的,B超也不是百分之百的准确,所以说生出来才是准确的

小演

如果是6个月以后做的B超,相对来说还是准确率比较高的了,一般都不会翻盘的呢,翻盘的是早期时超的,所以准确率就会低点

伊人207QQ

我也是二胎妈妈,前几天b超是女孩,心里有点失落,六个月翻盘几率不大。我还是认真接受了 。

緈諨の戀898QQ

我也是二胎85天B超说是女宝90天是男宝不知道哪个准,求女宝1