mingxuan80

宝宝八个月才接种七个月时的疫苗影响大吗?

我家小女之前就是因为流鼻水咳嗽,所以拖延了正常接种疫苗的时间,她现在八个月才接种七个月时的疫苗,请问影响大吗?

汤圆麻麻

没有关系的,只是所有的疫苗都会要往后推一个月而已,其实疫苗对时间的要求没那么严格的,反正是都要打完就对了。

西瓜红

孩子经常都是因为身体有点不适所以打防疫针的时间延期了,不会有什么太大的影响的

天溢宝贝

没有影响,只要以后的疫苗都往后延迟一个月就行了

小乐子2

没有什么影响,我家宝宝一次生病的时候就晚接种一个月,没事的

qubin

没关系的,孩子生病期间就是不能打疫苗的

sarah1985

没有关系的,疫苗注射的时间其实没有严格的规定的,只要打了就好了

小演

没事的,可以推迟接种的哦