huiwangjian

宝宝拉肚子!急

宝宝2个月了,拉肚子好几天了,去医院化验大便没事,吃妈米爱也没见好!现在宝宝一用力就拉出来点,有时候是泡沫状的.该怎么办啊

hanhunaonao

是不是便便有腥臭味,便便化验无异常,如果是这样可能是消化不良或是乳糖不耐受,可以让宝宝吃不含乳糖的奶粉,然后让宝宝吃点消化药,奶量减一些用手按摩宝宝肚子(顺时针),和妈咪爱调理一下!祝你家宝宝健康!

宝贝MM

妈妈给宝宝喝点米汤。

豪豪小猪

去给宝宝买腹泻奶粉,吃到宝宝不拉就可以了.然后在慢慢的换到以前的奶粉.

zouzhijing

可能是受了热吧,我家宝宝受了热拉的大便中也有泡泡,我妈妈用一种叫“马齿苋”的草药煎水给宝宝喝就好了。你也可以试试哦!

lovebaby20050301

可能是消化不良,少吃淀粉类食物,注意不要受凉,用宝乐安就可以,促进消化,恢复肠功能。