Cheryl398QQ

超预产期10天

我超预产期10天了,四十一周的时候去做了检查,双顶径9.6cm,股骨7.6cm,心律139次/分,羊水最大深度4cm,羊水指数12.7cm,我可以顺产吗?今天早上起床时有一点点红这是要生了吗?

西瓜红

见红了就要去医院了,一般预产期到了的时候就要去医院看看什么情况了,不能耽误呀

一抹如风地暖阳

我们这里超过七天医生就建议剖了。你的情况需要去医院问问医生。

Coffee芽芽

见红不代表立即就能生产,关键是有规律的宫缩。建议去医院待产,可以在医生的允许下打催产针或者吃蓖麻油炒鸡蛋发动宫缩。不能超过42周。

天溢宝贝

预产期前后半个月属于正常范围,但是见红了,就需要去医院待产了。

小乐子2

属于正常范围,但是时间不能太久了哦,不然宝宝营养各方面都不好了

汤圆麻麻

已经见红了,估计亲快要生了哦,小宝贝真不省心呀,在妈妈肚子里呆这么久呀。

sarah1985

见红了就是要生了呀,赶紧去医院待产吧,超过预产期也是正常的现象哦

文文的妖精

见红就可以去医院待产了,能不能顺产,还要看你宫颈的柔软程度

小演

如果有见红了可以到医院待产了哦,还有这种情况也可以到医院了呢, 毕竟超了这么久了