震dada

宝宝快1岁,偶然发烧,请问喂小儿咽扁颗粒和利巴伟林哪个好?

我家女儿出生现在有十一个月了,不知怎么最近她不明原因的发烧,不知是不是有炎证,请问喂小儿咽扁颗粒和利巴伟林哪个好?

西瓜红

我们家孩子发烧的时候医生开的药都有消炎药的,预防孩子发烧引起喉咙发红,

小乐子2

一般给宝宝用利巴韦林,那个是抗病毒的,最好是再配上一点消炎的药

王宇辰宝宝

如果没有超过38度。不算烧。是体热。物理降温就好。

汤圆麻麻

建议宝妈先不要着急用药,带孩子到医院去检查一下,会比较放心,也好对症下药。

sarah1985

最好带宝宝去医院检查一下,然后看是需要吃消炎药还是其他,这样会比较好

漂漂雪晴

利巴韦林是杀病毒的,至于吃那个,要看宝宝是细菌引起的发烧,还是病毒引起的发烧,如果是病毒引起的发烧,当然吃利巴韦林效果更好,如果是细菌发烧,就是吃抗生素了,至于是哪种,是需要去验血常规才能确定的~